Storia

"Una passione di famiglia"

Dopo una trentennale esperienza, condita di passione e dedizione per l'arte del ricevere e del mangiare con gusto, prende vita l'idea di ampliare l'offerta del nostro ristorante e proporre, oltre alla cucina tradizionale, anche una fragrante e gustosa pizza.
Nasce così, il ristorante e pizzeria "I Fornelli di Teresa", dedicato alla nostra mamma ancora oggi operativa e vigile dietro i fornelli con lo stesso entusiasmo di sempre.
Garantiamo una cucina semplice, dal gusto autentico e genuino affinchè ogni nostro ospite possa ricordare piacevolmente i sapori della tradizione locale.
La nostra specialità è la cucina a base di pesce affiancata ai piatti tipici della cucina salentina.
Tutte le nostre ricette sono preparate con materie prime locali fresche, accuratamente selezionate e lavorate in modo tradizionale.
Anche nella terza generazione, della nostra famiglia, cucinare è come amare.
Noi ci mettiamo anche il cuore, sempre.

"La sola cosa che si possiede veramente è l'amore che si da", Isabel Allende;

Rosanna, Luana, Caterina e Gerardo